• Gaspacho de chou rouge et pommes Granny, crème fouettée



     

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    1/4 de chou rouge

    1 pomme Granny

    15 cl de jus de pommes bio

    10 cl de crème fleurette très froide

    1/2 c. à café de sel de céleri

     

     

    Préparation

     

    Placez au congélateur les fouets du batteur et un petit saladier.

    Otez les grosses côtes du chou rouge.

    Lavez-le rapidement sous l’eau courante, séchez-le et émincez-le.

    Pelez et épépinez la pomme granny.

    Mettez dans le blender la pomme coupée en quartiers, le chou rouge émincé et le jus de pomme.

    Mixe 10 mn, puis filtrez.

    Réservez au frais.

    Fouettez la crème fleurette en chantilly en ajoutant petit à petit le sel de céleri.

    Servez le gaspacho de chou rouge aux pommes surmonté de la crème fouettée.

    « Quiches sans pâtesMousse de courgette au Flétan »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :