• Galettes de pommes de terre luxembourgeoises



    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    1 kg de pommes de terre

    2 œufs

    4 oignons

    Persil

    1 ou 2 cuillères à soupe de farine

    Sel et poivre

    Beurre

     

    Préparation :

     

    Epluchez les pommes de terre, lavées, essuyées et râpées. Salez, poivrez et mélangez avec largement d'oignons et de persil hachés. Ajoutez la farine et les œufs. Mélangez bien.

    Formez les beignets et faites cuire dans une poêle avec du beurre ou du saindoux.

    Cette recette de 'râpées' se fait également sans les œufs.

    « De beaux voilagesDe belles fleurs plus longtemps »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :