• Galettes de pommes de terre et parmesan

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    10 pommes de terre de taille moyenne

    80 g de parmesan

    Sel, poivre

    Origan

    1 cuillère à café d'huile d'olive

     

    Préparation :

    Éplucher, laver et râper les pommes de terre.

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

    Avec les deux mains former des boules.

    Bien les serrer de façon à en faire sortir le surplus d'eau et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Laisser cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

    Servir avec une salade.

    Note :

    On peut ajouter du persil et de l’échalote

     

    « Foies de lotte poêlésPetit salé aux lentilles »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :