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Fricassée de porc de Limoux
Ingrédients pour 8 personnes :
1,5 kg de porc maigre
150 g de foie de porc
2 rognons de porc
250 g de jambon de pays
250 g de couenne de porc
1 oignon
6 gousses d'ail
15 cl de vin blanc sec
7,5 cl de vinaigre de vin
1 petite boîte de concentré de tomates
Persil, thym, laurier
4 cornichons
500 g haricots blancs secs
Préparation :
La veille, faire tremper les haricots blancs.
La viande :
Découper la viande en petits morceaux de 1,5 cm.
Faire revenir la viande à feu modéré.
Ajouter le jambon en petits morceaux, l'oignon haché et faire revenir.
Incorporer foie et rognons en morceaux et persillade et faire revenir.
Saler, poivrer, ajouter le concentré de tomates et le vinaigre.
Laisser évaporer légèrement.
Ajouter 10 cl d'eau, le vin blanc, le thym, les cornichons en rondelles et laisser mijoter doucement une heure.
Les haricots :
Les rincer et les faire cuire 1h avec les couennes.
Ajouter un hachis d'ail et de persil.
Servir viande et haricots dans des terrines séparées.
Tags : fricassée, porc, ajouter, viande, blanc, haricots, La Cuisine de Cerise
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