• Fraises au Chocolat fondu

    et nous voici à  la Saint Valentin pour découvrir le dessert que vous lui réservez 

    Ingrédients pour 2 personnes :

     

    200g de fraises fraîches

    100g de chocolat pâtissier

    5 g de beurre frais

     

    Préparation :

     

    Cassez le chocolat pâtissier en morceaux.

     

    Dans une casserole, faites fondre les morceaux de chocolat pâtissier avec le beurre puis mélangez bien à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que la préparation soit fondue. Versez le chocolat fondu dans un saladier.

    Trempez délicatement les fraises dans le chocolat fondu puis laissez refroidir pendant quelques minutes.

    Dégustez en amoureux.

    « Pamplemousse aux crevettesFoie gras sur lit de miel »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :