• Forêt noire facile

     

    foret_noire_en_verrine.jpg

     

     Ingrédients pour 6 personnes:

     

    24 biscuits roses de Reims ou à la cuillère

    30 cerises à l'eau-de-vie

    4 cuillères à soupe d'eau-de-vie dans laquelle les cerises se trouvaient

    1 bombe de crère chantilly toute prête

    200 gr de chocolat noir.

     

    Préparation:

     

    A l'aide d'un couteau économe ou d'une râpe à gros trous, râpez le chocolat pour obtenir des copeaux.

    Dans une assiette creuse, versez l'eau-de-vie et ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau.

    Trempez-y les biscuits pour les imbiber rapidement et déposez-les dans le fond des verrines.

    Si nécessaire, vous pouvez les casser.

    Par-dessus, répartissez des cerises à l'eau-de-vie, ajoutez de la chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat.

    Placez au frais jusqu'au moment de servir.

    Très facile et délicieux!

    « Délice de mousse citronnéeGlace aux spéculoos »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Mars 2015 à 10:53

    vraiment simple à réaliser merci a+JOHN

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :