• Foie gras sur lit de miel

    Hello hello toutes et tous,
    c'est bientôt la Saint Valentin et j'ai pensé à une entrée  

    Ingrédients pour 2 personnes :

     

    3 tranches de pain de mie

    Fleur de sel de Guérande

    100 g de foie gras

    Miel liquide de préférence

    Poivre

     

    Préparation :

     

    Couper les tranches de pain de mie en 2, et badigeonner chaque face de miel.

    Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain.

    Faire préchauffer le four 10 minutes à 230°.

    Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement.

    Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre.

     

    « Pâté aux épinardsFraises au Chocolat fondu »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 27 Avril 2020 à 10:08

    humm! très appétissant!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :