• Foie gras sur lit de miel

    Hello hello toutes et tous,
    c'est la Saint Valentin et j'ai pensé à quelques petites recettes à déguster en amoureux.
    Commençons par le début: une entrée bien sûr  

    Ingrédients pour 2 personnes :

     

    3 tranches de pain de mie

    Fleur de sel de Guérande

    100 g de foie gras

    Miel liquide de préférence

    Poivre

     

    Préparation :

     

    Couper les tranches de pain de mie en 2, et badigeonner chaque face de miel.

    Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain.

    Faire préchauffer le four 10 minutes à 230°.

    Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement.

    Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre.

     

    « Fraises au Chocolat fondu
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :