• Foie Gras au Chutney de Rhubarbe

     

    Présentation en cuillères apéritives 

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    60 g de foie gras mi-cuit

    10 cl de porto

     

    Pour le Chutney :

    4 branches de rhubarbe

    50 g de sucre

    1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

    2 clous de girofle

    1 étoile de badiane

    3 graines de cardamome

    5 grains de coriandre

    1 pincée de cannelle

    1 gousse d'ail

     

    Préparation

     

    Lavez et coupez la rhubarbe en petits tronçons.

    Mettez-les dans une casserole avec les autres ingrédients et faites chauffer à feu doux en remuant de temps en temps.

    Laissez refroidir.

    Pendant ce temps, découpez le foie gras en petits dés.

    Dans une petite casserole, faites réduire le porto sur feu doux, puis répartissez le chutney de rhubarbe dans des cuillères apéritives.

    Garnissez avec les dés de foie gras, nappez de Porto, puis réservez au frais avant de servir.

     

    :

     

     

     

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