• Flan saumon et asperge

    Ingrédients pour 6 personnes:

    2 cuillères à souper e fleur de maïs (maïzena)

    25 cl de lait froid

    6 œufs

    2 cuillères à soupe de pesto et du thym.

    600 gr d'asperges cuites

    150 gr de saumon fumé.

    Sel et poivre

     

    Préparation:

    Préchauffez le fous à 180°C.

    Dans un grand bol ,délayez la maïzena avec le lait froid.

    Ajoutez les œufs,le pesto et le thym.

    Salez, poivrez et battez avec une fourchette.

    Égouttez les asperges

    Coupez les en petits morceaux ainsi que le saumon fumé.

    Réservez les pointes.

    Disposez 6 ramequins dans un moule.

    Beurrez-les et versez un peu d'"appareil à flan au fond.

    Déposez-y quelques morceaux d'asperge et saumon fumé.

    Continuez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et décorez avec les pointes d'asperge.

    Versez de l'eau entre les ramequins jusqu'au 3/4 de la hauteur du moule.

    Enfournez pour 35 à 40 minutes.

    SErvez tiède ou froid

     

    « Cocktail glacé champagne-citron vertGambas à l'émulsion d'agrumes »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :