• Flan aux herbes

    Ingrédients pour  6 personnes :

     

    10 œufs

    1/2 bouquet de cerfeuil

    1/2 bouquet de basilic

    10 brins de ciboulette

    1 poignée de cresson

    Poivre blanc du moulin

    20 cl de lait écrémé

     

    Préparation :

     

    Faites chauffer 1,5 l d’eau dans le fond du cuit-vapeur.

    Passez 6 ramequins sous l’eau froide sans les essuyer.
    Hachez herbes et cresson.
    Battez les œufs en omelette avec sel et poivre, ajoutez le lait, les herbes et le cresson.
    Versez dans les ramequins, placez-les dans le compartiment perforé, couvrez et faites cuire à la vapeur 6-8 mn.

    Servez tiède ou froid.
    Vous pouvez ajouter 2 poignées de cresson et 10 feuilles de verveine citronnelle dans l’eau de cuisson, filtrez, salez à peine et servez avec les flans.

     

     

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