• Flan aux crevettes

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 œufs

    250g de petites crevettes cuites décortiquées

    200g d'épinards frais

    1 cuillère à soupe de crème fraîche

    1 cuillère à soupe de cerfeuil

    1 cuillère à soupe d'aneth

    1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

    Sel, poivre

     

    Préparation:

     

    Préchauffez votre four thermostat 5

    Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez la crème et les crevettes; salez et poivrez.

    Lavez les épinards et coupez-les en fines lanières.

    Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites revenir les épinards 3mn à feu moyen

    Ajoutez les herbes et faites cuire encore 3mn

    Ajoutez le mélange œufs-crevettes et faites cuire encore 2mn

    Beurrez 4 petits ramequins et versez le contenu de la poêle

    Faites cuire 40mn au bain marie au four

    Laissez tiédir et démoulez

    Servez tiède ou froid

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