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Flamiche au maroilles
Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la pâte levée :
250 g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
3 cuillères à soupe de lait tiède
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'huile
2 œufs
1 pincée de sel
200 g de maroilles
200 g de crème fraiche
Poivre
Préparation :
Préparer la pâte levée :
Diluer la levure dans le lait tiède avec le sucre.
Dans un saladier, mettre la farine en y faisant un trou au milieu, pour faire une fontaine. Y mettre une pincée de sel, les œufs et l'huile.
Mélanger puis ajouter la levure.
Pétrir la pâte rapidement pour qu'elle ne soit pas élastique.
Faire une boule et laisser reposer une bonne heure à température ambiante.
Etaler la pâte à la main dans une tourtière beurrée.
Parsemer de morceaux de maroilles, et de crème fraiche. Bien poivrer.
Faire cuire 20 minutes environ.
Tags : maroilles, pate, cuillere, levure, flamiche, La Cuisine de Cerise
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