• Filet de marcassin en croûte de noisettes

     

    Ingrédients pour 6 personnes

     

    1 kg 200 de filet de marcassin

    6 cuillères à soupe de poudre de noisette

    Chapelure

    Quelques noisettes concassées et torréfiées

    1 œuf

    Sel poivre

     

    Préparation :

     

    Passez le filet dans l’œuf et ensuite dans un mélange de chapelure, poudre de noisettes et épices.

    Saisissez-le dans un peu d’huile et faites le cuire en cocotte.

    Présentez sur assiettes en ajoutant quelques noisettes concassées.

    « Petits pains au brieBloody Mary »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :