• Feuilleté au bœuf et au poivron

    Ingrédients pour 2 personnes:

    Une pâte feuilletée

    200 gr de viande hachée

    15 gr de beurre

    25 gr de gruyère râpé

    1 œuf

    1 oignon

    1 petit poivron vert

    2 petites tomates

    2 gousses d'ail

    muscade

    cumin

    Préparation:

    Faire revenir l'oignon, l'ail et de poivron finement hachés dans le beurre.

    Ajouter la viande, les tomates en petits morceaux, une pincée de cumin et une pincée de muscade.

    Saler et poivrer.

    Laisser cuire 10 minutes.

    Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, de manière à obtenir un grand rectangle

    Déposer la farce qu centre en laissant environ 5 cm sur les petits côtés et 10 cm sur les grands.

    Replier les petits côtés sur la farce.

    Badigeonner les plis d’œuf battu

    Rabattre ensuite les autres pans de pâte l'un après l'autre, en les soudant bien à l’œuf battu.

    Retourner délicatement le feuilleté sur une tôle beurrée ou un plat.

    Badigeonner le dessus avec le reste d’œuf battu.

    Passer au four 20 minutes environ.

    Servir avec une salade.

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