• Escalopes de dinde à la feta et tomates cerise

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 escalopes de dinde bien fines

    un bloc de feta (200g environ)

    30 à 40 tomates cerise

    Huile d'olive

    Thym et herbes de Provence

     

    Préparation :

     

    Couper la feta dans la longueur, en fines tranches.

    Faites cuire légèrement les escalopes dans une poêle.

    Pendant ce temps, mettez les tomates cerises au four, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.

    Dans un plat de service qui va au four, disposez les escalopes, en les séparant chaque fois d'une belle tranche de feta.

    Arrosez d'huile d'olive, d'herbes de Provence et versez également les tomates cerises cuites.

    Passez au four moyen (préchauffé à thermostat 6/180°C) environ 20 mn avant de passer à table.

    Servez avec des petites pommes de terre ou des croquettes.

    « Mini cakes thon-courgette-poivronPanna cotta gorgonzola raisins en gelée »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :