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Dômes aux 2 saumons
Ingrédients pour 8 petits dômes
450 g de filet de saumon
1 sachet de Court-bouillon
10 belles tranches de saumon fumé
3 feuilles de gélatine (6 g)
1 oignon vert
1 cuillerée à café d'aneth ciselé
300 g de crème fraîche
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Déposez 8 tranches de saumon en les chevauchant pour recouvrir entièrement l'intérieur des moules minis-dômes
Préparez deux litres de court-bouillon.
Cuisez le filet de saumon 5 à 6 minutes, selon l'épaisseur, et égouttez-le.
Quand il est refroidi, émiettez-le soigneusement.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide puis faites-la fondre dans 4 cuillerées à soupe de court-bouillon.
Hachez les dernières tranches de saumon fumé et l'oignon.
Mélangez-les avec la crème et l'aneth et ajoutez le saumon émietté et la gélatine fondue.
Mélangez bien et versez délicatement dans les moules à mini-dôme.
Laissez une nuit au réfrigérateur.
Tags : saumon, dôme, gélatine, court-bouillon, entrée saumon, entrée poisson, la cuisine de Cerise
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Commentaires
Voilà qui me donne faim avant l'heure !
Bonjour,
Au gré de mes promenades virtuelles je suis bien contente de découvrir ton beau blog, dont je ne manque pas de feuilleter quelques pages,
un peu pressée par le temps qui passe, mais, c'est sûr que je reviendrai te rendre visite...
Bonne continuation !
Je te souhaite une bonne suite de journée, à très bientôt !
Kim