• Dessert mascarpone-fraises

     

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    Ingrédients pour 4 grandes verrines ou 8 petites:

     

    300g de fraises

    250 de mascarpone

    1 feuille de gélatine

    5 cl de crème liquide

     

    Préparation:

    Laver et équeter les fraises.

    Mixer 100g de fraises avec le mascarpone afin d'obtenir une crème lisse.

    Fouetter pour rendre plus aérien.

    Chauffer légèrement la crème liquide et ajouter la gélatine qui aura été ramollie dans de l'eau froide.

    Ajouter au mélange fraises-mascarpone.

    Couper en petit morceaux le reste de fraises (en garder une petite pour chaque verrine)

    Ajouter délicatement un peu de ces morceaux dans la préparation au mascarpone.

    Mixer une partie pour avoir une osrte de coulis.

    Présenter en verrines en alternant morceaux de fruits, mascarpone et coulis.

    Terminer par une fraise.

    Mettre au frais quelques heures avant de servir, ou mieux une nuit, c'est meilleur le lendemain 

     

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