• Délice de mousse citronnée

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    20 cl d’eau

    40 g de maïzena

    25 g de beurre

    2 citrons jaunes

    2 œufs

    40 g de sucre en poudre

     

     

    Préparation :

     

    Presser les citrons et récupérer les zestes.

    Réserver.

    Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.

    Les réserver.

    Dans une casserole, délayer la maïzena dans l’eau et ajouter le beurre.

    Porter à ébullition.

    Hors feu, ajouter les jus de citron et les zestes, les jaunes d’œufs et le sucre.

    Remettre à feu doux et laisser épaissir le mélange en remuant sans cesse.

    Incorporer les blancs au mélange tiède.

    Dresser dans des verrines et laisser refroidir au moins 2 heures au frigo.

    « SablésForêt noire facile »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :