• Daurade au lait de coco en papillotte

    Ingrédients pour 2 personnes:

     

    1 belle daurade (vidée) avec la tête

    1 échalote

    1 petite boîte de lait de coco (20 ou 25cl)

    Sel et poivre

    Citron

     

    Préparation:

     

    Préchauffer le four à 210°C.

    Déposer la  daurade sur une feuille de papier aluminium.

    Couper finement les échalotes et en parsemer le poisson.

    Verser alors le lait de coco , saler et poivrer.

    Refermer la papillotte et mettre au four 25 minutes en surveillant la cuisson de temps en temps.

    « Sauce crèmeuse à l'ail pour pâtesCari de poulet au cola »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :