• Curry de poulet au yaourt

     Ingrédients pour 6 personnes :

     

    6 blancs de poulet

    5 gros oignons (de mon jardin)

    1 belle grosse pomme

    2 yaourts (ou l'équivalent en crème fraîche)

    2 cuillerées à soupe de curry en poudre

    3 cuillerées à soupe d'huile

    1 branche de coriandre

    1/2 citron

    Sel et poivre

     

    Préparation :

     

    Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.

    Epluchez, pelez les oignons et émincez-les.

    Epluchez la pomme, coupez-la en quartiers.

    Epépinez-la, puis hachez-la.

    Citronnez le hachis pour éviter qu'il ne noircisse.

    Faites chauffer l'huile dans une cocotte.

    Mettez les oignons et les morceaux de poulet à revenir doucement. (Si la préparation rend de l'eau, mettez le feu à vif afin que le liquide s'évapore et revenez à feu moyen).

    Ajoutez ensuite le hachis de pommes et le curry.

    Mélangez hors du feu.

    Ajoutez 2 verres d'eau et les yaourts (ou la crème fraîche).

    Salez et poivrez.

    Mélangez et remettez à cuire sur feu doux.

    Laissez mijoter doucement pendant une bonne heure en mélangeant régulièrement.

    Versez le curry dans un plat, parsemez-le de feuilles de coriandre.

    Servez avec du riz basmati, par exemple.

     

    « Mousse glacée au citronretour »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :