• Cuisses de poulet rôties au Boursin et aux courgettes

    Ingrédients pour 4 personnes

    4 belles cuisses de poulet

    un Boursin (150 gr) ail et fines herbes

    3 ou 4 petites courgettes (200 gr pièce)

    2 cuillères à soupe d'huile

    Sel et poivre

     

    Préparation:

    Taillez les courgettes lavées mais pas épluchées en rondelles et disposez-les dans le fond d'un grand plat à four légèrement huilé.

    Salez et poivrez.

    Coupez les cuisses de poulet en deux au niveau de l'articulation?

    En leur soulevant un peu la peau, glissez une bonne cuillère à café de Boursin

    Aplatissez-les un peu pour que le fromage s'étale bien sous la peau.

    Assaisonnez le dessous des morceaux et déposez-les sur les courgettes côté peau vers le haut.

    Enduisez-les d'huile avec un pinceau, assaisonnez-les légèrement et faites cuire une heure à four chaud (th 7. 210°C.)

    Servez bien chaud avec des pâtes fraîches ou des petites pommes de terre rissolées.

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