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Cuisses de poulet rôties au Boursin et aux courgettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 belles cuisses de poulet
un Boursin (150 gr) ail et fines herbes
3 ou 4 petites courgettes (200 gr pièce)
2 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre
Préparation:
Taillez les courgettes lavées mais pas épluchées en rondelles et disposez-les dans le fond d'un grand plat à four légèrement huilé.
Salez et poivrez.
Coupez les cuisses de poulet en deux au niveau de l'articulation?
En leur soulevant un peu la peau, glissez une bonne cuillère à café de Boursin
Aplatissez-les un peu pour que le fromage s'étale bien sous la peau.
Assaisonnez le dessous des morceaux et déposez-les sur les courgettes côté peau vers le haut.
Enduisez-les d'huile avec un pinceau, assaisonnez-les légèrement et faites cuire une heure à four chaud (th 7. 210°C.)
Servez bien chaud avec des pâtes fraîches ou des petites pommes de terre rissolées.
Tags : courgettes, Boursin, cuisses, poulet, huile, la Cuisine de Cerise
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