• Cuisses de poulet en papillote



     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    4 cuisses de poulets

    4 feuilles de laurier

    Coulis de tomates

    4 cuillères à soupes d'oignons émincés

    4 gousses d'ail

    Huile d'olive

    Herbes de Provence

    Sel et poivre

     

    Préparation:

     

    Placer vos 4 cuisses de poulet dans des feuilles d'aluminium.

    Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

    Mettre 1 feuille de laurier par cuisse.

    Mettre 3 cuillères à soupe de coulis de tomates par cuisse.

    Mettre 1 cuillère à soupe d'oignons par cuisse.

    Mettre 1 gousse d'ail hachée, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée d'herbe de Provence, un peu de sel et de poivre par cuisse.

    Bien refermer les papillotes et les mettre à cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant environ 1 h.

    « Sauce roquefort aux noixEclairs au chocolat (rapide) »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :