• Cuillères gelée de prunes fromage de chèvre piment d'Espelette

     

    IMGP4343b

    Ingrédients pour environ 40 cuillères apéritifs

    500 gr de prunes dénoyautées

    250 gr de sucre

    200 gr de bûche de chèvre

    2 feuilles de gélatine

    Piment D’Espelette

    Thym frais

    Préparation:

    Après avoir dénoyauté les prunes, coupez-les en morceaux et mettez les dans une casserole à fond épais avec le sucre.

    Faites cuire jusqu'à obtenir une compote.

    Passez au mixer et ajoutez 2 feuilles de gélatines que vous aurez fait tremper 10 minutes dans de l'eau froide et que vous aurez essorées.

    Mélangez bien pour que la gélatine fonde bien.

    Mettez au frais pendant au moins 3 heures.

    Préparez les cuillères.

    Dans chacune d'elle, déposez une petite quantité de gelée, ensuite déposez un morceaux de chèvre, parsemez de piment et de quelques feuilles de thym.

    Pour ceux qui aiment le sucré-salé et un peu relevé c'est un délice.

    IMGP4344b.jpg

    « Boulettes chantilly menthePintade rôtie farcie au pain d'épices »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :