• Crumble poireaux mâche et lardons

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

     

    1,5 kg de poireaux

    50 g de mâche

    200 g de lardons nature ou fumés

    Poivre

    125 g de chapelure

    125 g de parmesan

    125 g de farine

    125 g de beurre doux

     

    Préparation :

     

    Trier, nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux.

    Laver la salade.

    Faire revenir les lardons, les poireaux et la salade jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Poivrer.

    Pendant ce temps, mêler le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir un mélange granuleux, sableux.

    Quand les légumes et les lardons sont cuits, les mettre au fond d'un plat allant au four et recouvrir de la pâte à crumble.

    Mettre au four (préchauffé à 200°C - thermostat 6-7) jusqu'à ce que le crumble soit doré.

    Déguster bien chaud.

    « Carpaccio de thon sur lit d'épinardBonbons au caramel »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :