• Crumble aux fruits rouges

    Ingrédients pour 6 personnes:

     

    100 gr de farine

    100 g de beurre  + une noisette pour le moule.

    100 gr de sucre en poudre

    300 gr de fruits de saison.

     

    Préparation

    Versez la farine dans un saladier.

    Ajoutez-y le beurre très froid coupé en petits morceaux.

    Travaillez rapidement du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.

    Ajoutez le sucre en poudre et mélangez rapidement à l'aide d'une fourchette.

    Beurrez un moule, déposez les fruits au fond puis recouvrez-les de la préparation.

    Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 210°C. (th7).

    A déguster avec une crème anglaise.

     

    « Crème anglaisetomates farcies au chèvre et aux olives »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :