• Crumble au spéculoos et à la pomme

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    10 g de spéculoos

    100 g de beurre fondu

    50 g de cassonade brune

    50 g de farine

     4 pommes

     

    Préparation:

     

    Mélangez grossièrement la farine, la cassonade et les spéculoos réduits en poudre.

    Ajoutez le beurre fondu

    Réservez au frigo.

    Epluchez 4 pommes, et épépinez-les.

    Coupez-les en dés.

    Répartissez-les dans des ramequins, couvrez de crumble .

    Faites cuire 30 minutes au four préchauffé à 180°C.

    Servez tiède avec de la glace vanille. 

    « Verrine saumon tomate avocatSauce crèmeuse à l'ail pour pâtes »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :