• Croustillant de magret aux marrons

    Voici une autre recette pour ces merveilleux repas de fête

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    6 Feuilles de brick à couper en deux ce qui vous fait 3 croustillants par personne.

    1 petit magret de canard (dont on a sorti le gras et coupé en très petits dés).

    1 boite de brisure de marrons égouttés

    50 g de beurre

    1 œuf

    6 tranches de pancetta très fines

    1 cuillère. à café de piment d'Espelette

     

    Préparation :

     

    Dans un saladier mélanger le magret en cubes avec les miettes de marron.

    Dans la poêle mettre le beurre ajouter le magret avec les marrons, faire revenir saler, poivrer, laisser refroidir 10 mn puis ajouter 1 œuf entière, remuer.

    Sur les feuilles de brick, installer une tranche de lard, ajouter une cuillère à soupe environ du mélange de magret, rouler le tout en une forme de cône.

    Faire cuire au four 10 à 15 min th 6.

    Dresser trois croustillants présenter la confiture d'oignons à part.

    Pour un repas de fête, on peut ajouter 100 gr de foie gras en cubes.

    « Saint-Jacques aux endives, aux pommes et au cidreVerrine de foie gras et pommes de terre »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :