• Croque d’emplumés

    J'adore l'émission que diffuse RTL: un dîner presque parfait dont voici l'adresse internet ici

     

     

     

     

     


    Tranches de cramique à la framboise,
    Fines tranches de foie gras,
    Tranches de magret de canard fumé,
    pomme,
    Miel liquide


    Peler la pomme et couper en tranches fines
    faire cuire dans du beurre avec quelques gouttes de miel
    disposer les tranches de magret sur le cramique, ensuite les tranches de pommes et les tranches de foie gras
    parsemer de poivre noir du moulin
    refermer les croques et faire dorer à l’appareil à croques

    « Eviter au fromage à odeur forte de perturber les autresGâteaux d'anniversaire »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :