• Croquants au magret de canard

    Un plat à manger en amoureux

    Ingrédients pour 2 personnes :

     

    100g de farine complète

    400g de magret de canard

    1 petit ananas frais

    2 œufs frais entiers

    45ml de lait demi-écrémé

    50g de noix de coco râpé

    10ml d'huile de noix

    65ml de porto

    Huile de friture

    1 pincée de Sel

     

    Préparation :

     

    Dans un saladier, mélangez la farine complète avec le lait demi-écrémé, l'huile de noix, la noix de coco râpé, les œufs frais entiers, le porto et la pincée de sel.

    Malaxez bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

    Épluchez le petit ananas puis coupez-le en morceaux en retirant le cœur.

    Lavez le magret de canard puis séchez-le sur du papier absorbant et coupez-le en gros dés.

    Dans la pâte homogène, incorporez les gros dés de viande et les morceaux d'ananas de façon à ce qu'ils soient bien enrobés.

    Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive.

    Faites-y frire une louche de pâte pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.

    Égouttez sur du papier absorbant puis réservez au chaud le temps de faire les autres jusqu'à épuisement de la pâte.

     

    « Moules sauce fourme d'AmbertSoufflés glacés au fromage blanc »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :