• Crêpes roulée chèvre frais et tomate

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    4 crêpes au sarrasin (faites maison vu que je me suis offert une crêpière en Bretagne)

    4 tranches de jambon

    200 gr de fromage de chèvre frais

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Herbes de Provence, poivre

    Un petit pot de pesto de tomates séchées

     

    Préparation :

     

    Mélangez le fromage de chèvre frais et l'huile d'olive à l'aide d'une fourchette

    Assaisonnez avec le poivre.

     Mettez la tranche de jambon sur la crêpe, tartinez de pesto puis de chèvre.

    Roulez la crêpe.

    Mettez-la au surgélateur quelques minutes et découpez-la en tronçons de 2cm.

    Maintenez avec un cure-dent.

     Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

    « Crème brûlée au potironFilet de poisson blanc crumble de chorizo »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :