• Crêpes fourrées aux pommes golden

    Nous voici  à la Chandeleur donc quoi de plus naturel que de vous proposer des crêpes?
    avant un petit proverbe:


    Rosée à la chandeleur,  hiver à sa dernière heure; je ne pense pas que nous trouverons de la rosée ce matin 

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    1 œuf

    ¼ L de lait

    125 g de farine

    25 g de sucre

    1 c. à soupe d'huile

    4 pommes golden

    40 g de sucre brun

    Cannelle

     

    Préparation :

     

    Préparez la pâte quelques heures à l'avance :

    Battez l'œuf, ajoutez progressivement le lait, le sucre, la farine tamisée et l'huile (autre recette).

    Pelez les pommes et coupez-les en quartiers.

    Cuisez-les dans un fond d'eau avec le sucre et un peu de cannelle, jusqu'à ce que les pommes se décomposent.

    Cuisez les crêpes et garnissez-les de compote chaude.

    Roulez-les ou repliez-les en 4.

    « Gâteau choco-pralineChurros »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :