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Crêpes au Comté et jambon
Ingrédients pour 2 personnes :
Pâte à crêpes :
1 œuf
125 g de farine
15 cl de lait écrémé
15 cl d’eau gazeuse
1 pincée de sel
Garniture :
150 g de jambon cuit fumé épais
200 g de Comté
10 g de beurre
1,5 cuillère à soupe de farine tamisée
10 cl de lait
20 cl de crème liquide
Sel, poivre et muscade
Préparation :
Commencer par les crêpes :
Tamiser la farine, ajouter l’œuf, puis le lait peu à peu et l’eau gazeuse.
Laisser reposer 2 heures, puis confectionner les crêpes.
La garniture :
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le jambon coupé en gros dés,
Ajouter la farine.
Bien mélanger.
Verser la crème, le lait, et faire épaissir en remuant.
Ajouter le comté coupé en dés plus petits et laisser fondre.
Saler, poivrer et ajouter une râpée de muscade.
Préchauffer le four à 180°c (th. 6).
Fourrer chaque crêpe avec 2 cuillères de garniture.
Mettre dans un plat et faire réchauffer 10 minutes.
Servir bien chaud.
Tags : crepe, ajouter, comte, lait, farine
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