• Crème glacée au Roquefort

    Etonnant! mais pourquoi ne pas essayer de la marier sur un pavé de boeuf?

     

     

    Ingrédients pour 6 personnes:  

     

    250 g de roquefort

    60 cl de crème fraîche (light ou non au choix)

    2 c. à soupe de lait écrémé en poudre

    2 c. à soupe de miel mille fleurs

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le roquefort dans la crème fraîche avec une pincée de sel et de poivre (facultatif).

    Laissez bien refroidir.

    Mettez dans la cuve d'une sorbetière avec les autres ingrédients, faites tourner la machine 25 min.

    Faites prendre dans des petits ramequins ou petites verrines, après que les glaces soient prises au congélateur.

    Servez-les sur une part de tarte à la poire (avec un peu de caramel) ou en "trou normand" au milieu d'un repas, vous étonnerez vos invités !

     

    « Mousse de groseillesCoulis de poivrons »
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