• Crème de pain d'épices

    Ingrédients pour 4 personnes :   

     

    200 g de pain d'épices

    55 cl de lait

    20 cl de crème

     

    Préparation :

    Dans une casserole, faites chauffer la crème et le lait.

    Découpez le pain d'épices en morceaux, mettez-le au blender et ajoutez le liquide chaud mais pas bouillant.

    Mixez très fin, remettez dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse.

    Mettez dans des ramequins ou coupes individuelles.

    Placez au réfrigérateur.

    Servez bien frais.

    « Poulet rôti au citron et à la vanillePapillotes de cabillaud aux tomates et à la mozzarelle »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :