• Crème brûlée au Grand Marnier et oranges confites

     

    Ingrédients pour 6 personnes

     

     

    6 jaunes d'oeuf

     

    90 g de sucre

    500 g de crème fleurette

    2 cl de Grand Marnier

    120 gr de cassonade

     

    Préparation :

     

    Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter la crème Fleurette et le Grand-Marnier.

     

    Disposer au fond de plats à œuf de 13 cm de diamètre, la julienne de zestes d’orange confite, refroidie et grossièrement concassée.

     

    Remplir ensuite avec l’appareil à crème brûlée, puis cuire au four à 140°C au bain-marie pendant 20 minutes.

     

    Au moment de servir, saupoudrer les “ crèmes ” refroidies de cassonade et faire caraméliser au chalumeau.

     

     

    Présenter accompagnées de morceaux d'oranges confites

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Février 2015 à 10:29

    UNE BELLE RECETTE QUI FONCTIONNE BIEN

    A+JOHN

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