• Crème au fromage blanc

    Ingrédients:

     

    4 petits fromages blancs à la crème (type petit suisse) ou l'équivalent en poids

    2 à 3 cuillères à soupe de lait

    60 gr de sucre fin

    1 oeuf

    Des granulés de chocolat 

     

    Préparation:

     

    Délayez le lait avec le fromage et battez- le en crème.

    Ajoutez le sucre et le jaune d'oeuf.

    Passez au tamis.

    Ajoutez le blanc d'oeuf battu en neige ferme.

    Versez dans une coupe, saupoudrez de chocolat en granulés  et servez très frais.

    Rien de plus simple et c'est très bon! 

    « Soupe de fraises au marasquinFleurs de rhubarbe en gratin »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :