• Courgettes farcies au reblochon

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    1/2 reblochon de Savoie

    4 courgettes pas trop grandes

    200 g de riz cuit

    3 cuillères à soupe de crème fraîche

    Persil

    Ciboulette

    Sel et poivre

     

    Préparation:

     

    Faites cuire les courgettes entières 8 minutes à l'eau bouillante salée.

    Rafraîchissez-les sous l'eau froide , découpez délicatement le dessus de chaque courgette.

    Videz et récupérer la chair.

    Hachez-la finement.

    Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux, du sel et du poivre.

    Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.

    Mettez les courgettes farcies dans un plat allant au four et laissez cuire 10 minutes dans un plat allant au four et laissez cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C. (th6)

    Servez bien chaud. 

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