• Coupe de courgette aux fromages frais

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    1 tomate

    1 cuillère  à soupe de pesto

    1 fine courgette

    100 gr de fromage de chèvre

    100 gr de ricotta

    1/2 poivron

    1/3 de concombre

    1 gousse d'ail

    Basilic

    Coriandre

    Persil

    Roquette

    Ciboulette

    Sel et poivre

     

    Préparation:

     

    Couper la tomate en tranches.

    En réserver quatre et découper le reste en petits dés.

    Détailler la courgette dans le sens de la longueur, en très fines tranches.

    Déposer les rondelles de tomate dans un plat, saler et verser un peu de pesto.

    Les entourer d'une lanière de cougette de façon à former de petits récipients.

    Ecraser le chèvre et la ricotta à la fourchette dans un grand bol.

    Ajouter les dés de tomate et les autres légumes finement coupés.

    Terminer par les herbes fraîches et la gousse d'ail écrasée.

    Saler et poivrer si nécessaire.

    Farcir les rondelles de courgette avec le fromage et garder au frais jusqu'au moment de servir.

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