-
Coupe de courgette aux fromages frais
Ingrédients pour 4 personnes:
1 tomate
1 cuillère à soupe de pesto
1 fine courgette
100 gr de fromage de chèvre
100 gr de ricotta
1/2 poivron
1/3 de concombre
1 gousse d'ail
Basilic
Coriandre
Persil
Roquette
Ciboulette
Sel et poivre
Préparation:
Couper la tomate en tranches.
En réserver quatre et découper le reste en petits dés.
Détailler la courgette dans le sens de la longueur, en très fines tranches.
Déposer les rondelles de tomate dans un plat, saler et verser un peu de pesto.
Les entourer d'une lanière de cougette de façon à former de petits récipients.
Ecraser le chèvre et la ricotta à la fourchette dans un grand bol.
Ajouter les dés de tomate et les autres légumes finement coupés.
Terminer par les herbes fraîches et la gousse d'ail écrasée.
Saler et poivrer si nécessaire.
Farcir les rondelles de courgette avec le fromage et garder au frais jusqu'au moment de servir.
Tags : courgette, tomate, fromage, frais, coupes
-
Commentaires