• Coulis de poivrons


      Ingrédients pour 4 personnes:

     

    4 poivrons

    2 échalotes

    le jus d’un citron

    Sel et poivre

     

    Préparation :

     

    Pelez les poivrons (passez les sous le grill du four de tous les côtés pour enlever la peau facilement).

    Epépinez-les et enlevez les côtes blanches, ensuite coupez-les en menus morceaux.

    Epluchez les échalotes et coupez-les grossièrement.

    Mixez le tout avec le jus de citron, le sel et le poivre.

    Faites cuire 15 minutes cette purée pour obtenir un coulis onctueux.

    « Crème glacée au RoquefortVerrine de mascarpone et saumon »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :