• Coulis de groseilles

    En réponse à Michèle qui a une belle récolte de groseilles j'ajoute quelques idées de recettes

     

     

     

    Coulis de groseilles

     

    Pour 5 personnes

    400 g de groseilles bien mures 

    150 g de sucre glace

    1 citron

     

     

    Equeuter les groseilles en prenant soin de prendre les fruits mûrs, sains et propres.

    Les mettre dans le mixeur.

    Presser un citron, verser le jus dans le mixeur.

    Ajouter le sucre glace.

    Une fois les trois ingrédients déposés dans le mixeur, le faire tourner pendant 15 secondes environ.

    Passer au chinois le coulis afin de retirer les grains des groseilles.

    Mettre au réfrigérateur 3 heures pour révéler toute la saveur des fruits.

    Pour finir... Ce coulis se déguste avec une boule de glace (vanille...), avec des tartes et autres gâteaux, mais aux fruits évidemment.

    « Œufs mayo-crevettesJus de carottes et melon au fenouil grillé »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :