• Coulis de courgettes

     

    Ingrédients

     

    2 courgettes moyennes

    ¼ l de bouillon de volaille 

    2 gousses d’ail 

    1 branche de romarin

    10 branches de ciboulette

    3 c. à c. de crème fraîche

    Sel et poivre

     

    Préparation :

     

    Pelez les courgettes, coupez-les dans la longueur et épépinez-les, découpez la chair en petits dés.

    Epluchez l’ail et hachez-le.

    Mettez les cubes de courgettes dans une casserole avec le bouillon, l’ail, le romarin, le sel, le poivre et laisser cuire jusqu’à ce que les dés de courgettes soient tendre.

    Mixez le tout et portez à ébullition pendant quelques minutes.

    Sur feu doux, ajoutez la crème fraîche en ne cessant de mélanger, rectifier l’assaisonnement si besoin.

    Ciselez les branches de ciboulette et ajoutez-les au coulis avant se servir.

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