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Coquilles Saint-Jacques rôties aux herbes et parmesan
Ingrédients pour personnes :
30 noix de Saint-Jacques fraîches ou surgelées
50 g de parmesan fraîchement râpé
50 g de beurre mou
Huile d’olive
2 c. à soupe de fines herbes hachées
2 pincées de piment d’Espelette
Poivre blanc du moulin
Préparation :
Allumez le four position gril.
Sortez la plaque en tôle, tapissez-la d’une feuille sulfurisée huilée et posez les noix de Saint-Jacques dessus.Mélangez le beurre mou, les herbes hachées, le piment, du sel, du poivre et 2 ou 3 c. à soupe d’huile d’olive et étalez cette pâte sur les noix.
Saupoudrez de parmesan et faites cuire sous le gril, à environ 15-20 cm, pendant 5 à 6 mn.
Servez aussitôt en nappant les noix dans les assiettes d’un peu de jus de cuisson.Si vous utilisez des noix de Saint-Jacques surgelées, mettez-les dans le lait le temps de les décongeler.
Tags : noix, jacques, saint, herbes, parmesan
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