• Cookies



     

    Ingrédients pour 25 pièces :

    220 g de farine

    100 g de beurre mou

    100 g de sucre blanc

    100 g de chocolat à croquer

    1 œuf

    1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire

    1 pincée de sel

     

    Préparation :

     

    Hacher le chocolat grossièrement, et mélanger le beurre mou avec le sucre et l'œuf.

    Ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et enfin le chocolat.

    Travailler la pâte à la main.

    Faire des boules, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Enfourner une quinzaine de minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

    Bien surveiller la cuissons     

    « Crème brûlée au Grand Marnier et oranges confitesCookies aux pépites de chocolat blanc »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :