• Confiture Fraises-menthe-poivre

    -MGP2270.jpg

    Ingrédients:

     

    1 kg de fraises

    1 kg de sucre gélifiant

    5 tours de moulin à poivre

    15 feuilles de menthe ou 2 cuillères à soupe de sirop de menthe forte

    !MGP2271

    Préparation:

    Laver les fraises sous l'eau courante rapidement

    Les équeuter et les couper (pour les plus grosses)

    Dans la bassine à confiture, mettre en alternant régulièrement fruits et sucre.

    Porter à ébullition rapidement, ajouter la menthe ciselée finement et le poivre.

    Surveiller la cuisson et mettre en pots.

    C'est une recette maison que j'ai préparée pour remplir des petites verrines offertes aux invités lors d'un mariage. Belle surprise pour tout le monde

    Voici les petites verrines remplies;-) C'est un petit cadeau que je faisais aux futurs mariés

    IMGP2216.jpg

    Et les voici garnies par la maman du marié prêtes à offrir

    IMGP2273b

     

     

     

     

    « Dessert mascarpone-fraisesVerrine de jambon à la crème de melon »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :