• Confiture de raisins aux pommes

     

    Ingrédients :

     

    1,5 kg de raisins blancs bien mûrs

    1,5 kg de pommes

    2 kg de sucre

    ½ litre d’eau

    1 citron

     

     Préparation :

    Pelez et épépinez les pommes.

    Lavez et égrenez les raisins.

    Faites un sirop avec le sucre et l’eau.

    Portez à ébullition et laissez bouillir 5 minutes.

    Ajoutez les fruits avec les pépins que vous aurez enfermés dans une étamine ou boule à thé et le zeste de citron râpé.

    Laissez cuire en remuant souvent pendant 45 minutes à une heure.

     

    Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.

    « Médaillons de porc, sauce aux pommes et à l’érableCake aux pommes granny et calvados »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :