• confiture de pommes au gingembre

     

     

    img053.jpg

     

    Ingrédients:

     

    3 kg de pommes 

    3 kg de sucre

    1/4 Litre d'eau

    100 gr de gingembre frais

     

    Préparation:

     

    Choisissez des pommes qui ne se réduisent pas en purée à la cuisson.

    Épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.

    D'autre part, mettez le sucre dans un bassine de cuivre avec le gingembre émincé et l'eau.

    Laissez cuire le sirop pendant 20 minutes, puis joignez les pommes et faites cuire 45 minutes environ en remuant souvent.

    Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.

     

     

    « Tarte fine aux poires et aux amandesPetits pains au brie »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :