• Confiture de poires

    Ingrédients :

     

    500g de poires Conférence

    250g de sucre

    1cs de vanille en poudre

     

    Préparation :

     

    Mettre les ingrédients dans une grande casserole, idéalement une casserole à confiture mais si vous n’en possédez pas peu importe.

    Porter à ébullition et compter ¼ d’heure de cuisson dès les premiers bouillons.

    Verser dans les pots.

    Laisser refroidir.

    Ranger à l’abri de la chaleur et de la lumière si vous résistez à l’envie de déguster J 

     

     

    « Bouchées de fromage roulées aux poiresPommes de terre farcies aux escargots et au jambon Serrano, sauce au reblochon »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :