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Confit d'oignons rouges et échalotes
Ingrédients :
500 gr d’oignons rouges
500 gr d’échalotes
75 gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
10 cl de vinaigre de vin
50 cl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de coriandre en grain moulu
Sel, poivre
Préparation :
Émincez les oignons et les échalotes en rondelles.
Faites fondre le beurre avec le sucre dans une cocotte à feu doux.
Ajoutez les oignons et laissez cuire pendant 20 à 30 minutes à couvert.
Ils doivent être transparents et légèrement caramélisés.
Ajoutez la coriandre, le vinaigre et le vin blanc.
Salez et poivrez à votre convenance
Laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé.
Placez dans des bocaux et conservez au réfrigérateur.
Accompagne très bien les pâtés, le foie gras tec ...
Tags : La cuisine de Cerise, confit, oignons rouges, échalotes
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