• Confit d'oignons rouges et échalotes

     

     

    Ingrédients :

     

    500 gr d’oignons rouges

    500 gr d’échalotes

    75 gr de beurre

    150 gr de sucre en poudre

    10 cl de vinaigre de vin

    50 cl de vin blanc sec

    1 cuillère à soupe de coriandre en grain moulu

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Émincez les oignons et les échalotes en rondelles.

    Faites fondre le beurre avec le sucre dans une cocotte à feu doux.

    Ajoutez les oignons et laissez cuire pendant 20 à 30 minutes à couvert.

    Ils doivent être transparents et légèrement caramélisés.

    Ajoutez la coriandre, le vinaigre et le vin blanc.

    Salez et poivrez à votre convenance

    Laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé.

     Placez dans des bocaux et conservez au réfrigérateur.

    Accompagne très bien les pâtés, le foie gras tec ...

    « essaisBouillon à l'œuf »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :