• Cocktail glacé champagne-citron vert

    Ingrédients pour 8 verres:

    1 bouteille de champagne brut (75 cl)

    400 g/750 ml de sorbet au citron vert

    1 citron vert

    Sel et poivre

     

    Préparation:

    Au moment de servir, versez le sorbet dans un grand pichet.

    Ajoutez la moitié du champagne bien frais et mélangez au fouet, jusqu'à complète dissolution.

    Ajoutez le reste du champagne, mélangez et servez aussitôt, dans des verres décorés d'une rondelle de citron vert.

    Attention, ce cocktail se boit comme de la limonade mais .......... ceci n'est PAS de la limonade.

    Un champagne "premier prix" convient très bien.

     

    « Foie gras au caramel poivréFlan saumon et asperge »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :